天龙八部sf组队刷怪个数与经验之间的换算
广告位 ID:14

天龙八部sf组队刷怪个数与经验之间的换算

2018-02-09 21:27:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 经常看到有些人问,组队刷怪时刷怪个数怎么算的,经验是不是多些,那么请看下边:

首先可以肯定的是爆怪时,经验一样的,但是有可能提高单位时间内刷怪的经验数,也有可能降低。只是有些地方,怪太多了,一个人打不过来的时候,组队能快点刷到满怪。

举例如下:

1、 一个人打怪,打死一个怪5000经验,打一个怪就算自己刷了一个怪(这里是指打开游戏界面 人物-其它 里边看刷怪个数)。

2、两个人打怪,平均打1.61个怪才算自己打了一个怪(同上,后不再重复),但是打死每个怪(这里说的是杀死一个算一个,包括队友杀死的)的经验也只有5000/1.61了。

3. 组3个人大概是2.2个怪算一个,组4个人以上的时候区别不大了,基本上是2.8个怪算一个。不信的自己去测试下。系数有可能有微小的误差,但是不大。

小计:杀死一个怪的经验=自己单独杀死一个怪的经验/系数

爆怪时能刷到总的怪数(包括队友打死的)=10000*系数

上边两个公式相乘,所以得到的总经验=(单独杀死一个怪的经验/系数) * (10000*系数)=单独杀死一个怪的经验 *10000 ,其实和单刷一样的。

所以组队并不能增加爆怪时刷到的总经验,但是有可能减少爆怪所需要的总时间,但是如果一个点自己一个人打刚好够 打,那么组队就会增加刷到爆怪时的总时间,因为单位时间内出的怪的数量是一定的,但是爆怪时需要杀死的总的怪数多了,时间就长,用经济学术语就是边际成本高了,不划算。

 

。如果想增加爆怪时刷到总经验,唯一的方法就是组队,带一个小号,开站神模式(各自分配),这时候还是平均打1.61个怪算一个怪,但是实际杀死每一个怪自己都能得到满经验5000.

这样,刚你满怪10000的时候,你实际上杀死了16100个怪,并且每个怪你都拿到了全部的经验。

明白了吗?

以后千万别再有小白说什么最后自己打死的才算,这种说法的是最可笑的。或者组几个人刷怪经验就是按几分之几算。

测试系数的方法:

某时刻起,看自己人物-其它里边,刷怪个数是多少 ,设为A,自己身上的经验数是a,组队打死一个怪的经验为M。10分钟后,人物-其它里边刷怪个数为B,身上的经验为b.

可以得到这一段时间内刷怪的总个数(包括队友打死的)C=(b-a)/M.

系数=C/(B-A)。

然后还可以用自己 单刷一个怪的经验数/组队打死一个怪的经验数 得到 系数。

最后两个系数比较下,你会发现两个数基本上是一样的。不会有太大的变化,毕竟我们是人工统计,不一定很精确。

纯手打,请支持!!

另外,和夫妻结拜一起刷经验所得到的加成不考虑在内。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11