天龙八部sf更新出精通 装备实力再上升
广告位 ID:14

天龙八部sf更新出精通 装备实力再上升

2018-01-16 20:25:29热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 玩家在苏州(363,243)慕白处,可以对80级以上手工装备及重楼装备进行:装备淬炼、装备精通属性升级、装备精通属性转移、进行手工拆解操作。

装备淬炼:

timg (22).jpg

可淬炼装备:80级以上手工装备以及重楼装备。装备精炼后,可随机获得3种精通属性。

各类装备可获得的精通属性【装备类型(80级以上手工) 】:

防具精通 衣服、帽子、护肩、手套、腰带、鞋 力量、灵气、体力、定力、内攻防御、外攻防御、闪避、所有属性

武具精通 项链、护腕、戒指、护符 命中、内攻攻击、外攻攻击、冰攻击、玄攻击、火攻击、毒攻击、气上限、身法

已精通的属性不满意,可以通过消耗道具“离火”对精通属性进行重新淬炼。道具“离火”可通过:离火炼炉、手工装备拆解获得。

淬炼操作时,可最多同时锁定2条属性,被锁定的精通属性在淬炼时不发生变化。淬炼操作时,锁定的精通属性条数越多,操作所需的交子及道具数量越多。

每件装备可获得3条相同的精通属性。(例如,防具类装备可同时获得3条体力精通属性,武具类装备可同时获得3条属性攻击精通属性)

注:玩家在进行淬炼操作将会优先扣除绑定的离火,如果淬炼消耗为绑定道具,则淬炼完成后所要淬炼的手工装备也会变为绑定状态,重楼装备绑定状态不发生变化。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11