兵圣奇阵副本省时省命的七大贴心贴士分享
广告位 ID:14

兵圣奇阵副本省时省命的七大贴心贴士分享

2017-12-03 16:29:19热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 1.开始后叫个敢死的冲,所有人紧跟不打,然后等人卧倒,接着怪就自己回去了,救人开始吧。

2.旋风中了以后,峨眉可以用神佑或者最后几秒狂按母鸡来救自己,不过旋风依然会爆炸,对一定范围内随机一人产生伤害,这导致的是一些不幸的外功在救人的时候突然躺下。

3.如果不是峨眉,中了旋风没人打也没关系,如果你有3W以上的血量,默默的脱衣,旋风的伤害是你当前血上限的百分之80,因此你很可能是8W/12W的死变成5W/5W的剩皮血。

4.玄冥二老的会心极高,带BB打?准备浪费150个肉先(目测这应该是常识)。

timg (43).jpg

5.如果在第二关的小队里只有5个人,那么陷阱只会点一个人,所以开了以后可以退个峨眉,再用AIT+R加血,这样压力可以降低,为什么不退打手?因为有多少峨眉是用AIT+R加血的?

6.火牛撞上的瞬间用瞬移技能,会导致人不死的BUG,楼楼经常发呆的时候发现要死了,结果就…虽然正常情况下是撞死了以后还要身首异处。

7.从12个峨眉过兵阵可以得出,100的连城最后0.4格血是20000*12+10000*12*25约等于300W。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11