为什么老让男的给女的买东西?告诫玩家第二贴
广告位 ID:14

为什么老让男的给女的买东西?告诫玩家第二贴

2016-08-06 20:49:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 此贴为“告诫天龙玩家系列第二贴”

  (1)作为一个游戏玩家:游戏里女人结婚次数一定比男人多(或许女人是结过N次,而男人却只结过一两次,甚至是游戏里第一次,楼主就是)

  (2)有玩家会问:为么子会出现楼上的情况呢?很简单,女人是老玩家,在家除了带孩子,做饭,在家无聊,想在游戏里找温暖,刚好现实老公不在家,长期在外,无人暖被窝,心中的那份责任田早已荒凉许久,无人开垦…

  (3)又有玩家会问:那该怎么解决呢?有办法啊:女人游戏里有游戏老公嘛!女人在游戏里结过很多次婚,而都不长久,有的一个月左右,有的两三个月,貌似再也没有比三个月更持久的了。

  (4)还有玩家会问:她很随便嘛?老换老公?楼主也不知道,说实话…女人游戏随便可以,又不是现实随便!做所周知:“女人游戏里结一次婚就要收一次礼物,不是时装就是坐骑,或是稀有宝宝,附体宝宝,或者别的稀有道具”!

  (5)经过上面四条:客观有何感想?女人的仓库堆满了各种稀有花瓶道具,各种稀有坐骑,身上各种稀有宝宝,各种稀有时装(不解释:每次女人结婚都有各种礼物,要求,不难看出,天龙里女人结婚不仅仅是找个玩伴那么简单了)

  (6)有的玩家,特别是女玩家要喷我了:尼玛说的什么?尼玛愿意花钱给我买的我能拦得住?你个臭男人,你要占便宜还能不花钱?尼玛要跟我开房还能不花钱?尼玛尼玛尼玛…(在此楼主不解,为什么为什么?)

  楼主:为什么老让男的给女的买东西?逢年过节都要买,都要表爱意,不买就是不爱?一个游戏玩的比现实情人还要奢侈,有必要?

  楼主:为什么女的就不能给男的买东西?现在男女平等,据调查,目前社会女的比男的还主动。

  (爆料):楼主在帮会频道看到女人发各种幻饰武器(1314,蓝色妖姬,棒棒糖,红玫瑰,小熊,冰激凌等等)炫耀自己收到的礼物,一直炫耀,还抱怨:“今年七夕还没收到礼物呢,老公一直不上线,找个情人过节”…

  总结:当然游戏里也有好多辛辛苦苦双开,没有怨言的好妹子,剩下的就是那些女渣,凭什么男人要花钱,花时间让你们成为日后炫耀的资本?男人们醒醒吧:游戏无真爱,遇到这样的女人不值得!不值得!不值得!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11