再见需兵戎相见?致国色天香兄弟姐妹的一封信
广告位 ID:14

再见需兵戎相见?致国色天香兄弟姐妹的一封信

2016-08-02 20:42:37热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 大家好,我是大叔。

  离开国色同盟已经半月有余,闲云野鹤的日子过得着实清闲自在。每天刷刷副本,种种地,也算是合区以来难得的享受了下游戏的乐趣。偶尔时常穿街过巷的时候会遇见那些以前一起并肩战斗过的兄弟姐妹,悄悄升起的是一种温暖和一种甜蜜。但时常心中不免有些凄然,一个曾经几乎倾注了我所有心血的帮会,一个曾经视如亲人般的战友,却渐行渐远。怅然归怅然,要走的,终于是要走的,我的日子,依然平静如水。

  终于可以忙忙现实里的事儿了,连续几天没怎么上线,偶尔上来做做任务,好在是几个兄弟姐妹帮忙清了清副本。可就在昨天晚上,还在外面跟几个现实朋友小聚的时候,有人打电话告诉我:“快来啊,你号被打了”。匆忙之中赶回家,战斗已经结束。详细询问了下,具体的情况好像是:我的几个兄弟去玄海打九黎被送回来了,然后他们开着我的号来了,在玄海就被打了,反击之后据传说是黑压压的一片红名。更有甚者,在YY里喊着:打他,他就是条狗…….

  如果以上没有杜撰的成分,那么,接下来我想问问,是谁这么喊的?为什么这么喊?是谁给你的勇气让你这么喊?姑且我的天龙号没有去打九黎,就算是打了九黎,有什么过分之处吗,大叔拍着良心说,我的名声还比几个九黎值钱吧?姑且我还不算是一个纯生活玩家,退了帮之后,凤凰里面国色同盟挨打的时候,是谁开着模式打了援手又被第一个送回来的?姑且还不是我本人上号,怎么就莫名的被人喊做一条狗?莫非从我退帮之后,就已经给我扣上了这顶帽子,只是先前没有理由喊出来而已?

  大叔虽然退帮了,但是退帮好像并非外界想象的那样,更绝非**或者起义一类。如果硬要给我强加这个罪名,我是万万不同意的。如果在群里的人,应该可以看到大叔最后离开国色的时候给大家说的一段话,原文的内容是这样的:

  大叔因为个人原因,暂时不能与大家并肩作战了。在这里,请大家放心,雄霸所交的元宝,大叔已经全部转交给百合,发号的名单,我也整理好了发给了百合。如果你们信得过大叔呢,密码和密保卡可以不用改,包括大叔自己的也不会改。风风雨雨走过了这么久,对于国色、兔子、语书的兄弟,大叔除了尊重和敬意,最后只能说声抱歉了。但是我请大家相信,无论走到哪里,你们遇到困难,大叔肯定第一个下马援手。也真心的感谢这么久了大家的宽容、理解和照顾,这次退帮纯属是个人原因,与组织纪律和恩怨毫无关系,希望大家能够一如既往的支持管理的工作,管理们能够协助阿狸,未来我们的发展还是很大的,敌对现在只是散兵游勇,不成气候。希望大家可以同心协力,大叔可能去幻世,安安稳稳的先生活一段时间,况且有空了可以跟紫荆的打打架,也希望所有国色、兔子、语书的兄弟能够感念往日并肩作战的感情,对于我们这些没有跟大家走到最后的人能手下留情,大叔绝不会对帮里的兄弟动一下手,如果误伤大叔,大叔毫无怨言。最后,要走了,感谢大家这么久的帮助,感谢管理们的协助,感谢阿狸和嘟嘟嘟的照顾,祝福我们的大国色日渐辉煌,感谢生命中有你,不枉此行,他日相逢,你我依然兄弟。

  大家可以问问现在国色的几位资深的管理和黄马,大叔走的时候,是怎么交代他们的。大叔一再的跟他们说,要协助好阿狸,管理好国色,甚至交代了一些详细的事情。

  发号的东西大叔整理了将近3个小时,都规整完毕后交给了下任,而且就发号的一些表格设计,对应关系还去了YY给他们进行了示范和讲解。将近200多个号,重新归纳整理,如果大叔要是真的有意与国色为难,那么何必如此的劳心劳力呢?

  从去年8月份合区以来,经历的多少风风雨雨,大叔的功劳苦劳可以无视,但是如果没有大叔,也许真的就没有国色的今天,这句话听起来是句狂言,但是我想一些人应该心中有数。我也没想到有一天一切会发展到如此的地步,有些人,有些事,可能天不遂人愿,也许现在真的到了狡兔死,走狗烹,飞鸟尽,良弓藏的境地了,古有萧何月下追韩信,我且不知现在的国色,还有多少念及旧情的兄弟姐妹。但一句黑压压的一片红名着实让我心寒。

  大叔退出国色以后,并没有触碰任何国色的利益,更没有去任何地方捣乱,难道我去玄海就是我故意惹事生非?如果真的了解大叔,又何必给出:大BOSS让大叔打一个星期,一个星期以后再打BOSS就杀无赦的通牒呢?BOSS是国色的利益所在,是国色的根本所在,这个大叔心里非常清楚,大叔更不可能去碰一下BOSS,这个有些小人之心了吧。我承认,有人告诉过我:大叔可以去玄海,也可以打九黎,但是其他人不许。试想一下,如果与各位兄弟姐妹共进退的结拜兄弟不可以享有的福利,与你们个人来说,还会要吗?我姑且想问下说这句话的人:你觉得这样是与我福利,还是开了张空头支票,更尤甚于陷我于不仁不义?

  我不想与国色为敌,更不想与诸位兄弟姐妹反目,可能有人会说我是故意挑起矛盾制造争端。玄海里是我故意要挑事,那么我姑且问诸位一句,号不是我本人开的,那本人怎么无缘无故的就变成狗了?辛辛苦苦的这么久,最后因为这样一个莫须有的罪名,我就变成狗了?既然今天要大叔决意要说些什么,那么我们就不妨敞开了说,也说给所有国色的兄弟姐妹看看,说给所有这个服务器里的朋友们看看,我非有意与谁为敌,但我有必要维护我起码的尊严。大叔心中尚有不解与不甘,“十问”于国色天香的诸位管理与弟兄,万望解答:

  一问在国色最危难的时候,无论是刚开始正式开战还是在伤亡比例最悬殊的时候,大叔有没有让你们看到一丝退意?每日几乎超过了8小时的发号,大叔有没有过一句怨言?诸位兄弟姐妹心中有数,从早上开始,一直到晚上结束,国色能保持4-5个团的战斗力,这些号都是本人上的吗?不过我很高兴,在这么久的发号过程中,我结识了很多外援兄弟,他们现在好多私下里都是我很要好的朋友,相信征战和其他外援军团的兄弟们比我更有资格说这些。2116个YY好友,70多个团的人马,这些是一朝一夕能做到的吗?此功劳于国色,是否该忘却?此功劳于国色,是否最后会沦为一条狗?

  二问在国色合区开打以后物资的来源。所有人都会异口同声的说是阿狸。这个我毫不否认,这也是我一直在YY里说着我只对阿狸负责的原因。但是大叔扪心自问,我尚且对得起国色的兄弟姐妹,阿狸在外地出差的时候也或者是战斗持续的异常难解难分的时候,元宝都是哪里补给?七夕情人节送花大叔拿了第一,光卖花的金币就有6万多,最后都花在了哪里?为了填补天外同盟,要买些小号,那大叔的11个小号又从何而来?如今说起这些好像是翻念旧账,但是一两万的真金白银换回的就是一条狗的称谓吗?与这个来说,你有什么资格站在国色那么多兄弟姐妹面前说大叔就是条狗?

  三问在国色的日常管理中,大叔何时何地仗势欺人过?大叔何时何地于帮中任何一个人结有仇怨?大叔做错的,大叔可以当着所有人道歉,大叔没做到的,大叔绝对不会当着YY那么多人去规定任何事。帮里的无论因为什么原因退帮,无论大号小号,你们可以问问,大叔每个号有没有私聊过,问问为什么,劝没劝过?国色所有的管理我都可以拍着良心问问,这些事儿上,大叔做的有没有最多,有没有做的最好?难道因为做得了这些,我就是一条狗?

  四问在国色的分工:分塔,查人,收号,发号,统计各种名单,雄霸,元宝,有哪一样是于我个人利益息息相关?有哪一样我徇私舞弊?有哪一样我不是尽我所能?雾影我就用了4个,收号帮里的哪个人没交的我没有私聊过?整理发号名单,6个多月,我手里掌握的账号有将近400个,一点点的归纳整理,包括密保卡在内,在第一时间确保每个号准确的发出来,这需要多大的工作量?400个多个号,大叔退帮以后,你们有没有些许的异样?别人不愿意做的,别人不屑于做的,别人不敢做的,都是大叔在做,而后做了这些,大叔就是一条狗的下场?

  五问在国色的时候,大叔也有结拜,也有几个要好的朋友,这些要好的朋友的福利或者是地位又凌驾于何人之上?又侵犯了哪个人的利益?大叔为了国色,不惜与结拜吵架,为了国色,与阿狸也说过集体高于一切的保证。国色里所有的人我都视为兄弟,大叔所能做的,就是尽量让每一个人都开开心心,和和睦睦,卖萌搞怪,大家好像对我也并非惧怕,而是尊重,大叔也从来没有斥责过任何一个人,大叔在的时候,也许我是唯一一个能够站出来说反对意见的,这也是因为我自己觉得我做到了,我可以提出反对意见,我问心无愧,我绝无私心,换而言之,如果那时我在,现在国色绝对我不会同意收一些人。也许是因为我自认为的刚正不阿却是我还是得罪了人,最后变成了一条狗。

  六问大叔在国色的利益。在这里,我首先澄清一点,当时酱油管理的事件,的确是我提出来的,需要加强管理,管理要进行考核,这样才能服众。我老婆和其他几个管理的不称职是我提出来的,需要进行考核才能发福利,让大家也都能折服。可是结果是:只有我提出来的管理是不称职的,其他考核取消了。最后演变成为这几个管理不合格是我定下来的。那么我想问问,国色现在拿着福利的管理,与我老婆相比,是否就有很大的差别?其他人做的就比她们几个做的更多?若想服众,若想一视同仁,那就拿出来能说服我的道理。是不是我当时说的考核制度,只是误读为我表态说部分管理不称职呢?所以最后我对这个问题在YY里纠结了很久。也可能是大家觉得我是因为这个退帮的,那我今天就明确的告诉诸位,大叔退帮,与这个无任何关系,具体原因,我且不必细说,也许有一天在YY里,一切谜团都会解开。大叔在国色与其他人唯一多得的福利就是我拿了10个重楼碎片,我想300个可以换重楼的碎片,我就没有必要直播销毁了吧,况且10个重楼碎片我是三让小猪,最后是在小姨妈的坚持下,我才拿的,也或者说是我应得的。难道这些所谓的福利,就是我变成狗的理由?

  七问大叔在国色的出勤率和参战率,大叔姑且不能算是打架最积极的,年岁大了,也是在上班时间,有些不太方便,况且指挥和上麦更不是我的强项。但是大叔扪心自问,我起码算是个相对积极的吧。大叔不会卡城墙,但是也跟着大家一起凑热闹,一个57万评分,总属性2W2+的天龙哪次死的比其他人少了?操作再水,我也死的起。就算是打的最激烈的时候,卡传送,压点,哪个大叔皱过眉头?发号的时候都是妹妹拉着我,跟在人家屁股后面生怕错过一场战斗,生怕缺少了一个火力。难道这些是我做的不够,做的不好,才成了让我变成狗的理由?

  八问兄弟情谊,国色所有的管理中,大叔跟任何一个管理都没有私仇,甚至关系比其他人还要和谐。与阿狸更是不分你我,阿狸在我退帮后也在YY说过:大叔是我大哥。可是大嫂和弟妹之间发生了些许的矛盾的时候,大叔私下都求你让你去跟大嫂说一下,化解下两个女孩之间的矛盾,我去跟弟妹解释一下,甚至是哀求都可以的这种和事的行为,难道就真的有损于你的权威和形象吗?这难道不是整个事件的根源所在吗?其他管理我没什么多说的,或多或少心中自有公论,我且不会强人所难,更不会妄自评论,大路朝天,各走一边,你若安好,便是晴天。我且无语我的平日作为,我也无须彪炳,但是这的确不是骂我是狗的理由。

  九问大叔是否有张扬跋扈,目中无人,功高盖主且意欲谋反之心?我想大家都知道,我多次在YY里说过,我只对阿狸负责,所有的事情大叔没有一个人独断专权之行径,甚至有些看起来不是很起眼的分配问题,我也是先请示后汇报,基本上与管理沟通过,跟阿狸请示过才做出的决定。大叔承认,有的时候大叔会说:必须怎么样,后果自负一类的妄言,但是大家想想,这些话说出来的时候,莫过于守塔,莫过于备战,莫过于BOSS定位这些帮里已经形成定式且有人故意违反的。大叔何时要诸位兄弟姐妹做过什么自己臆想出来的决定吗?这是万万我所不能承认的,也是我绝没有做过的。如果因为这个妄骂我是狗的话,我只能不屑与此。

  十问大叔退帮,是不是在一些人的心里已经成为了起义造反的根源?如果起义,如果造反,如果有心与诸位为敌,那么我想问大家,我有没有碰过国色的一点利益,我有没有碰过国色的一根汗毛,我何必还在退帮之后与国色的敌对继续厮杀而到处树敌?我且容许你小人之心,我亦无言以对,若如此骂我是狗,那只能是逼良为娼,想真正造就一点激情吧。

  说了很多了,想必大家也看烦了,大叔现在去了相忘于江湖,也许以后真的有些人就会成为我的敌对了,我不动手,你们也是不会放过我的,这点我毫不介意。一个游戏而已,每个人的玩法不同,我不求各位同情,亦无须怜悯。天外重组在即,也许有缘我们还会成为兄弟,如果有一天与诸位兵戎相见,绝非大叔本意,信与不信,公道自在人心。即将被视为仇敌的大叔,无须各位点赞,但是万望诸位不要拍砖。洋洋洒洒数言,只是心中不忍,只是心有不甘,只是心中有话,只是不吐不快。

  有缘与各位结识,千里之外,我们各自珍重,平安。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11