天龙八部之虚拟与现实 帮派恩怨让我疲惫不堪
广告位 ID:14

天龙八部之虚拟与现实 帮派恩怨让我疲惫不堪

2016-08-02 20:42:01热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 半年来,阔别好几年嘚游戏,终于又登上了征途,游戏已经融入了我嘚生活,成为了这段时光旅途中不可或缺的一部分;

  在游戏里每个玩家心中都有一份侠义心肠,我也不例外,可惜我只是生活玩家,口袋比较紧也就是这样了,遇到强势RMB玩家被杀也是无可奈何!

  话说我经历了天龙八部非常火爆嘚一段时期,老区爆满策划部就会接二连三嘚开发新区,一开新区就有好多新人融入,就开始疯狂嘚升级充钱当老大;其实玩游戏最赚钱的就是做装备还有生宝宝了,有些人也是挺有经济头脑的,舍得花钱,多开号,做好多极品装备,最后在转手卖钱,不失为游戏赢家。之前玩游戏我也耗费了很多,囊中羞涩,游戏影响了我的生活影响了我的口袋,也是下了决心脱离了三年。中间省略一万字吧说多了都是泪………!

  现在天龙八部业绩下滑嘚很厉害,之前一个区人都比现在好几个区(就那我们区说吧,一个服务器8个区左右合了一个大区)人多,之前网络安全也有很多漏洞,所以好多人丢号,(也包括我)开挂封号嘚也挺多的,反正都占很大一部分啦。现在好了,有天龙八部设计控制嘚APP控制软件,绑定手机号一键登录很方便,(可惜已经过了任性贪玩嘚年纪,可我还是一意孤行。)

  现在出了好多副本也是吸引了我,可是之前一起刷副本嘚好友基本全没了,有点痛心,还好我这人爱聊天,又交了好多朋友,下决心要好好玩,把自己嘚游戏装备评分都弄起来,双开刷大号养小号,可是生活玩家那是RMB玩家嘚对手啊,现在投入一个全三嘚钱可以买一个全4的号了,不成正比!只能慢慢玩以大养小。

  这小半年来经常玩游戏也成了我日常生活中的一部分,游戏主题还是跟以前一样,打架帮战,被追杀,出城围堵,现在也发生在我的身上我的帮里,大帮看小帮不顺眼就是这样,就是帮战,也使我的脾气大涨,开骂刷世界也是经常的事,我加的是生活帮【暗黑E族】对抗〖花舞花落泪〗,本来战斗力就弱,强敌压境却也不甘被压迫,跟着帮主副帮一起反抗,找同盟,拉人对抗,所以帮里小号嘚日子就比较难过,走了好多,留下的都是中坚力量,这半个月基本每天每时每刻都在帮战,被围杀,反围杀,站点守株待兔,每天都挺疲惫的,人家紧咬不放,基本每次帮战都是一边倒得趋势,那也得死磕硬撑;帮里都在积极寻找和解,天天打时时刻刻都在帮战,都累了,谁有那闲工夫天天打架啊,副本什么嘚都要刷,玩游戏就是休闲娱乐嘚,不能太较真。

  今天的谈判也被我搞砸了,我看不惯…,我把他们帮的几个大号骂了一顿,他们抓住把柄了,希望我的离帮可以和解吧!我有点对不住帮里嘚兄弟们!其实有时候我都觉得自己把游戏看太重了,是不是应该要脱离一段游戏!自己不应该那麽累!基本一天6个小时游戏时间,我不想变成习惯影响生活,可能我需要放松下心情。

  玩游戏占用了好多空暇嘚时间,也让我们疲惫不堪!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11