我们一起玩过的天龙,一万滴眼泪也换不回来
广告位 ID:14

我们一起玩过的天龙,一万滴眼泪也换不回来

2016-08-06 20:48:28热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 那些年我们玩游戏,经常为了抢点,桃花源,先王坟,黄龙洞,特别是海贼洞,那是杀的昏天地暗,而且都是带刀杀,经常带着大斧头被暴,经常杀着杀着去了监狱。

  那些年玄武岛我们抓BB,随便抓一个螳螂它身上有劫火焚杀大群,抓个猫头鹰身上会有玄雷击杀大群,抓个冰蚕,会有极冰凝杀。

  那些年我们刷经验,可以在身上带几个群BB这个放完群,马上招出那个再放群,非常效率,那时喊刷经验招人是这样喊的,海贼洞黄金点,来多群打手,没群的是没人要的,只一个群人家也排挤你。

  那些年的BB群的伤害是很吓人的,所以打怪效率,打架我们也是无限丢BB群,有时几个人丢几个BB群,敌人都死光了,因为那时玩家身上普遍都是没宝石,或只3级石头的。

  那些年在玄武岛抓BB看到护岛神兽过来,心是很紧张的,非常害怕它看到自己的,一但看到心里就一个念头完了,又要死了,所以那时特别恨它,心里想着等以后高级了一定要回来弄死它。

  那些年每天晚上都很喜欢刷棋的,因为经验多,刷棋时队友都会说,123打黑的,456打白的,不要放技能,不要用怒,不要放群,至于为什么,谁都不知道的。

  那些年是没有挂的,所有你看到的人都是真人在玩,那时晚上在线,经常看到帮主在喊,全帮人都雁南集合,打帮战,那时帮战打的最多的就是雁南,西湖。

  慢慢地出了燕子坞副本,那些年我们经常一组人进去连岳老三都没打过就出来了,最后我们打燕子副本都是必须要组个少林吼吼,打慕容复都是少林拉到下面,我们慢慢磨死它,那时打一个燕子副本经常2小时还没打死,失败出来。

  那些年坏人是经常在太湖,嵩山,镜湖去截商赚钱的,那时生一个粉色的白级熊可以卖很多钱的,因为女孩子都爱它。

  那些年刷老三环是玩家必刷的副本,因为那时玩家都是套装,刷到少林和星宿套装,可以卖几千元宝的的,所以那时每次3环的BOSS掉包,我们拣时心里都是激动的,一看有门派套,心里狂喜,如果看到是少林套,或星宿套,我们都偷偷地看,偷偷地欢喜,然后交易到小号高价卖出去,为什么呢?是怕自己帮里或一般关系的朋友找你买,又要压价,又不好意思不卖这样。

  那些年我们一般都骑门派坐骑,那时我们非常羡慕峨眉的凤凰坐骑,那个漂亮,那时我们为了武器能发点光,才会冲点钱把武器搞的发光

  那些年的华山论剑,是人山人海,那时的天龙八部是没工会加入,全部都是散人在玩,那时玩家与玩家之间是没现在这多规矩,那时是不交什么指挥费,不交什么战斗物质费,那时是没有管理,那时是在线你就来打打架,不在线没人要求你把号发出来

  那些年是没有工作室的

  那些年是没有代打的,那时的敌我双方,是今天你人多打赢了你刷经验,明天我人多我打赢了,我们来刷,不像现在,强势永远强势,弱势永远弱势,因为有代打,所有的号全部上交,强势的号永远都可以全部在线,弱势怎么能赢?

  那些年的PK玩家打玩家很激烈,没有瞬秒,一场战斗双方都会挣扎好久才会把另一方打下去,不像现在几十秒就把敌对秒的再也来不了,花了20万的号几秒被秒死。

  那些年没花钱也能抗一下,或能杀2个人再死。

  游戏在进步,进步的人都走光了,策划总监好好想想吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11