九年天龙老玩家有感而发 九载江湖梦众多兄弟情
广告位 ID:14

九年天龙老玩家有感而发 九载江湖梦众多兄弟情

2016-08-03 20:42:52热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  玩了天龙八部九载有余!江湖漫漫~~众多兄弟情,众多儿女情长,已把现实路抛向远方,完全的投入到了游戏当中,在游戏中的生活,在游戏中的奋斗,在游戏中的努力种种~现在想想,完全可以结合到现实来了~现在我就已天龙八部来简单的说下~

  天龙八部这款坑爹的游戏,坑了多少70 80 90后,基本在年轻一点的很少有玩这个的,有的说没有技术含量,有的说这是一个花钱的游戏,都是土豪玩的,有的说这个画风太次了,也不是3D的,人物太丑了。简单的说下这几个问题!

  你说天龙没有技术含量,好吧我只能说你接触的只是这个游戏最基础的层次,刚刚开始玩,你啥也不懂,装备太差,什么也跟不上,如果没有认识的人的话那么根本就没有人带你刷FB等等~当你处在这个阶段上你可不是觉得玩的就没有意思了~自然而然就不愿意玩了~说谁的石头好久NB,冲的钱多就NB好吧这点我们不否认~但是你要想想现在谁还傻逼呵呵的去单挑大号~再NB的号也打不过一队号啊~我就不信他四抗都很高。所以就以同属性设备来说,其实这个游戏还有需要一些技术含量的,当然还有就是有些暴力门派也是可以越级杀人的。

  玩了这么久我觉得这个游戏就是一个队时间要特别有概念才可以,因为他处处需要你去计算时间,计算我这个控制可以控几秒然后要接下一个技能!控制技能比较多的门派武当,不光要算控几秒!额还要刷脸啊~~天外不中,能不能赢这个可就真是看手法了~~看设备了!再有就是团战,这个团战也是很讲究技术的,有一个好的专业的指挥,跟没有指挥一群生活号跟苍蝇一样的冲上去瞎打要强的多哪怕实力弱一点也是可以以少胜多的额!当然,好的指挥也需要挺好的队员才好啊!要不指挥天好,让你打这个你非要打那个那~我只能说呵呵了!就这个问题我们总结到现实生活当中!一个好的团队,必须得有一个好的领导!哪怕团队刚开始很弱小,但是在领导的带领下最终的成功是我们的!

  第二个问题:说它是一个花钱的游戏,好吧,现在玩个什么不需要花钱,再有没有付出哪里有收获!想不花钱玩好这款游戏可以吗?回答是可以的!只要你放开心扉有时间就好,记住这只是一个游戏而已,你太过认真,那么好吧你输了!在这种情况下就是两种选择了,1、不玩了,就这样吧也没有投资什么,娱乐、娱乐玩玩就好了,只是人生的一个消遣而已2、我要卖个号,或者自己打造(这个一般都是大土豪才自己打造号呢,那才是真的坑爹啊!)。什么都刷不了还总被人杀,太郁闷了!好吧你要是有第二种这个想法,那么我只能说你彻底的掉坑里了!想脱坑太难了!不过我们想想,你既然想玩,又不想花钱,又不想花时间,世界上哪里有那么多馅饼可以掉下砸到你的身上,当然了像我现在虽然没有号了但是想玩大号有吗?回答有的,而且还是别人抢着让我玩,因为我已经玩到了一种境界!一个百号人的帮派离不了我这个没有号的人,心甘情愿把号拿给我玩,不过我只想说不是自己的玩着永远都不踏实!不是自己的,任何东西,要么不沾,要么不要太下心,玩玩就可以了!现在以这个问题我们引申的现实生活当中来,世界上没有那么多馅饼,没有那么多好事,一切的馅饼都是靠自己的努力得来的,如果你不付出,怎会有收获,因为你没有那么多亲人!

  第三个问题:画风太次了,好吧,这个游戏一直都在宣传他是3D版的游戏,不过至今我也没有看出他那里像3D的,好多年了还是不能360不死角旋转!不过单纯的说他的画面和风景吧,我只能以个人的态度来说,不能代表所有玩过,或者没有玩过的玩家!我个人感觉他的画风还可以,体现了古风的效果,后期稍加处理做出来的画面还是很不错的!所以我这闲暇和烦躁的时候最喜欢的就是,做做图配配词!附庸风雅一下~它的那种复古我个人感觉还是可以的,要么为什么这个游戏吸引的都是老玩家,新用户很少了~80 90后玩这款游戏的居多。当初跟一个朋友总结了一下为什么就是喜欢玩款游戏,为什么玩了玩别的玩玩就不愿意玩了又回来玩《天龙八部》,最后总结出来的是我们复古,别的游戏做的我们还要重新去学习,了解一款新的游戏。好难,好麻烦,也找不到那种愿意玩的感觉!这种感觉我们总结出来就是一个词“初恋”,知道初恋是什么感觉吗?就是在一起很久,分开了依然很是想念,藕断丝连,念念不忘!不过其实这样也挺好,摆正态度去玩这款游戏,不断坚持不懈的努力与她长达九年的爱恋,这也是很不容易的得需要多大的毅力啊,你与一个人在一起相处几年你都会嫌烦了,那怎么跟这个在一起这么长时间就没有事呢!为什么,为什么,为什么?好吧,答案是:有新鲜感,心里有这目标!就这个问题我们来引申到生活当中还来,我们有了开始,好吧希望有个完美的结局!你不选择放弃我,那么我不会放弃你!无论是对任何事或者人。两个人在一起如果真的平平淡淡,好吧,在一起的时间快了~可数之时了,应该无时不刻的寻找激情,刺激,浪漫,当然人嘛也是需要休息的,调整下心态~重新回归丰富的人生当中~

  我们在玩天龙,心中的执念是什么,好吧,别人的我不知道,我只知道我自己的!我在玩的过程当中总是给自己制定明确的,可以达到的目标,不是异想天开那种。比如说我现在是57W血好吧,我的目标是60W我的属性是8000,好吧我的下一个目标是9000,当我这两个目标都达到了,后期不知不觉的血量,属性都在大幅度的上涨,这个说明了什么呢,说明了我们制定了明确的,不是异想天开的目标,我们努力的去要达到自己所制定的目标,后期得到的效果,有时要比你自己当初所理想的还要好,但是呢,我们要是不去制定目标,满屋目的,得过且过,那么好吧,你的人生也就这样了!如果我们制定一个异想天开的目标,那么好吧我觉得你也只能异想天开了。

  做什么都要有追求,要有明确自己的目的,要追逐自己目标而去,不要它远了,你不追了好吧,他更远了~最后消失在你的眼中,今生你将错过了一个很好的机会,或者人或事。只要他的速度不增加,虽然我现在看到他或者只有蚂蚁般渺小,但是我只要加快努力去追逐他,我相信他最后展现在眼前的是层峦叠嶂!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11