天龙八部中不再有单修门派 多修才是王道
广告位 ID:14

天龙八部中不再有单修门派 多修才是王道

2018-06-28 20:08:39热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   不知道什么时候天龙八部多修成了一种主流,很多人纠结于几修,修哪几种副属性的问题,本人是一枚三修冰火毒的天山,下面谈谈本人的见解,希望起到启示广大同门的作用。

  首先,我建议,最好是三修,有人会问,为什么不双修,不四修呢?先说说双修吧,只修一个副属性,其实也是可以的,但是后面会说到双修有一个不好的地方。说说四修,四修的弊端在于装备的难收,相信大家都知道,四属性装备的价格是很昂贵的,而且,一个装备,最多也就是7个属性,冰火玄毒就占据了四个,剩下的三个属性,带命中身法这些,真心很少,即使有,很多天龙也会争着抢着想买,以至价格相当之贵。

timg (18).jpg

  有人说,你三修难道不会有这样的问题?假如我们修冰火玄,那我们可以戒指护符,两个带冰火,两个带冰玄,项链龙纹一个冰火,一个冰玄。这样,可以大大减小收装备时的压力。也可以在多修的同时,使我们的其他属性不会丢失太多。

  还有就是附体,三修,我们可以打冰火玄,费血,精准。四修带来的另外一个问题是,附体上面少了一个精准,像我的附体,4级精准,加了2000多命中。

  武魂,我们三修,可以学,冰攻击,冰减抗,冰下限,火攻击,火减抗。玄攻击,玄减抗。如果四修,应该是学的冰攻击,冰减抗,冰下限。火玄毒攻击。带来的另外一个弊端是,副属性无减抗。有人会说,副属性可不可以打减抗下限,我觉得最好不打,下限必须在你减抗减完对方的抗的时候才会发挥效果,事实上,我们副属性的减抗都是武魂上面带的,很难减完别人,所以副属性减抗下限是不划算的。

  下面说说修哪几种属性的问题。我的建议是,最好带火属性,玄毒随意。随着天山的崛起,有一个技能也在崛起——冰晶。相信一个谨慎的冰晶神佑,高级灵动宝宝会让很多天山玩家头疼不已,这时候,我们修一个火属性,情况就会有所好转。因为火属性对冰晶宝宝的伤害会增加的。这也就是双修的问题,由于要带火属性,老区火炕又比较多,带来的问题是,副属性火经常发挥不出效果。

  因此,我建议广大天山玩家,如果想多修,可以试试冰火玄或冰火毒。需要说明的是,怪是有抗的,副属性无减抗的话,刷副本打怪,副属性都被抗死了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11