真实故事:只许你带斧子,不许我收刀?
广告位 ID:14

真实故事:只许你带斧子,不许我收刀?

2018-06-04 20:00:05热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  好久没有上来了发贴,新年了发个故事贴,祝大家新年快乐,游戏开心!

  事件回放:新年初二那到,偶双开两号去太湖许愿树那里做任务。当时旁边全是一些做任务的号,刚做到一半,有一个90的WD带着斧子出现了,当时边上的其他号都闪到另一边去了,怕怕了。看到大新年的带着斧子头出来吓人,当时偶双开的都是小号,用其中一个是88小天山果断开善恶模式!直接上去就砍,那WD纵云梯跑开,小天山加速转个圈,找到目标,甩个80强控+同生,一个BB高血爆,再来一个暗器打穴,此暗器技能是持续掉血的,然后移花刚出,那WD就爬下了。当时偶都忘了捡包包。别人捡包了。

  接下来就狗血了:那WD爬在地下说,你有种在这等着看!

  奶奶滴熊!你带斧子可以杀人,我收把刀咋就不行了!

  我没理会他,继续做任务。过会做好后,就回去交任务了。

  过大约两分钟后,有人发信息给我了:垃圾有种别回城!

  我奇怪了,查看一下资料,一个95的EM叫什么“风花雪月”的(名字待确认当时只记得个大概)

  我回个信息说:你才垃圾,你可以杀别人带斧子,还出来吓人,我收个刀就不行?

  她回话说:有种单挑!

  我说:随便你!

  她说:地点!

  我说:随便!

  她说:雁南门口!

  我说:懒得理你!

  然后偶就双开,一个号去种地,开着88的小天山去石林采药钓鱼去了。(偶要采药做120属性攻击的药)

  过会,那95EM又发信息给我:

  她说:来啊,有种单挑!

  我说:你有种,开你刚才带斧子的那个WD号来,随便那P,都陪你!(偶打造了一个专PK武当用的BB)

  她说:你个垃圾!

  我说:懒得理你,你有本事来石林,我在石林!

  然后我就隐身采药去了,

  过会,那2B的95EM真到石林来找我了,带了个高血祭的龙龟BB

  我就隐身采药,她经过我身边也没看到我!

  过会她可能转完了整个石林,找不着我了,我发个信息调戏她一下:

  我说:唉呀,就在我身边也看不到我啊?有种你开个人模式啊!

  她说:垃圾,别隐身啊!

  我说:你2B啊,你PK不用清心吗?

  唉,说到这,偶不想再说什么了!大新年的,你杀别人我管不着,你带着斧子出来吓人了,我收把刀你就不服气?还开着个95EM来吓虎我88小天山?我隐身不出来,你说我垃圾,你有本事去买个雾影寻踪,开个人模式,放个月落或咆哮我不就出来了!真的2B有木有?(此为后加,别说没钱买咆哮,那你就真垃圾了)

  古有“只许官家放火,不许民家点灯”,玩个游戏,“只许你带斧子,不许我收刀”?

  以上真实故事发生在——南部电信——潇湘夜雨!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11