天龙八部3丐帮起名加点攻略
广告位 ID:14

天龙八部3丐帮起名加点攻略

2018-01-11 20:13:26热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我觉得其实丐帮名字很好取,要不就是丐字当先,让人一看就知道,要不就是傲字当先让人知道丐帮豪气干云的气场(其实主要是萧峰那个大大侠身份太深入人心)。

适合丐帮的名字:

直白型:叫花子丐中丐

知名型:萧峰,九指神丐,洪七

豪气型:傲世苍龙,,龙行天下

丐帮优点:

第一:高闪避(第一)

第二:较高命中(第二)

第三:血厚(第二)

第四:外防高(第二)

第五:见龙在田的持续掉血

第六:天下无狗,所有门派最狠的群招

丐帮缺点:

第一:丐帮是近战外功,输出有限,前期刷经验副本地位靠后第二:是外功也就算了,还是个双属性第三:是双属性也就算了,副属性居然是火(不知道其他区,我区主流火抗)第四:青龙,震惊,千里,飞龙输出不如持续平砍,除飞龙是远程,千里是群还有些许用处,其他2个技能毫无作用第五:履霜是比白鹤还虚假的放大,其最大受益的技能天下无狗,居然冷却5分钟,实战使用频率极低第六:横扫乾坤无法自行取消,部分控制出在横扫之前的不能免疫,如含笑半步颠,减速等第七:门派时装难看,技能动作难看(光效还行),这个对于我这种屌丝很重要第八:由于平推赶上技能,特色技能连击段被废第九:闪避虚假使得特色闪避的敏战士变成以血换血的盾战士...第十:狗头进阶使得操作可玩性下降....

丐帮加点

前期还是点身法潜能,毕竟身法潜能闪避命中会心能高,经验金子便宜,而且刷怪暴击多快也方便。毕竟你还得把经验分到等级心法上,前期点身法才是明智的,除非到了非常后期老区拉,经验刷的没地方用了,体力修炼满了再洗回来也不迟。不管是啥样的玩家,我感觉都一样的。毕竟经验还是要用时间刷出来的,不是钱能直接买的。

丐帮,体力成长第2高,身法成长第5高。我这里说的成长指的是丐帮每升一级给的体力和身法点数。而不是体力转换多少血多少外防,或是身法给多少命中闪避会心。

也可以这么说,撇开潜能点数。丐帮裸体的基础体力是第2高,而身法只有第5高而已。因此从修炼额外获得的点数体力是第2高,身法才排第5而已。

毫无疑问,身法点数比较贵,从石头手工上面就能知道。

timg (14).jpg

虽说成长只有第5,丐帮身法所带来的属性我感觉是第一的。8命中,4闪避,17分之一会心会防比其他任何门派都好。虽说天龙命中是9,但是闪避只有3,会心攻防只有25之一左右。所以平均起来还是第一。逍遥慕容的命中不如丐帮,天山闪避命中成长更不如丐帮。

这里就意味着丐帮身法点数所带来的属性是第一的,所以身法对丐帮格外的重要。

就先谈谈潜能,点体力,丐帮血成长高,点了体力,血量可以仅次于少林,人人都喜欢血多,因为没血就死了。你们也看到了满心法修炼等级给了929点的修炼体力。跟身法点比起来多差不多7W血,以及大量的外防。

点身法,丐帮收益极多,能多6000多的命中,3000多的闪避,以及40多点的会心。

说白了就是以这2者去比较。看你需要什么。但是前提,你修炼点的起吗??体力修炼好点还是身法??很明显,丐帮身法潜能所需要的经验只有体力的4分之一左右。从这角度来看,前期明显点身法优势更大,经验便宜,而且还能腾出经验升级以及心法。你体力潜能,但是你修炼不高的话意义根本就不大,多不了多少血。只有在修炼满的时候体力才有一定的价值,额外的7W血什么概念?是吧?

我其实还是很喜欢身法,掉了这么多会心,我感觉输出有少了点,毕竟会心高,加上满心法的优势会心还是有一定效果的。命中我是感觉不出什么差别。闪避玩了一段时间也是有感觉了。闪避比原来少了这3000-4000还是有一定差距的,毕竟大多数玩家命中在3W上下的居多。一个是闪掉控制的几率有少了点,比如说葵花点穴手暗器等单体控制。但是体力加点,虽然所受到的伤害有比身法点数高,但是峨眉刷一次清心能多1W血,总之有好有坏吧。重点是群架,没人先集中你,你血这么多也没啥用,还不如输出多点。

我最后其实做了一个赌博,我换了新的戒指后,要修玄攻到1000的时候不是得把原来附体技能改一下的吗?原来是火毒血闪命中。我最后赌的是,如果我的玄攻顶掉了命中,我就洗回身法,如果顶掉了闪避我不洗了。因为如果顶了命中,我命中又会掉2300多,所以我别无选择,必须洗回身法。如果顶了火毒血我就自认倒霉,顶回去看最后能留下的是闪避还是命中。结果第一次顶的时候直接顶掉闪避了。所以我就继续保持了体力潜能。

现在首饰还有2件没带体力的,如果还有机会换一件首饰50W血是没问题了。其实也可以吃体力精华,但是吃也没用,除非有朋友要我帮他吃,给他碎片,呵呵。

作为一个丐帮,要知道你绝对是pk团队的主力队员,想要花较少的钱早就最好的职业,之前肯定是要计算好这个职业的各种优劣的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11