天龙八部宝宝性格与技能之间的关系与搭配解析
广告位 ID:14

天龙八部宝宝性格与技能之间的关系与搭配解析

2018-01-08 16:17:34热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 宝宝性格不同,会造成宝宝悟出技能的几率都不一样,这一点我一直认为相当的神奇,而且宝宝的性格和技能到底要怎么样搭配才能得出最好的结果,来看看大家都怎么说吧。

宝宝性格与技能之间的关系

(宝宝后来自己领悟技能不会覆盖先前已会的技能。高手都喜欢1级没技能的白松鼠,就是这个原因。)

辅助类

忠心(一定几率替主人格挡会心伤害 忠诚的宝宝触发几率最高) (PK时,如果对方攻击你打出会心伤害,偏偏宝宝的忠心技能发动的话,会心伤害=0)

灵气(一定几率为主人抵挡不良状态(定身、散功之类),忠诚的宝宝触发几率最高)

反震(一定几率反弹伤害 精明的宝宝触发几率最高)

摔绊(一定几率降低目标移动速度 精明的宝宝触发几率最高)

破绽(一定几率降低目标内外功的防御 谨慎的宝宝触发几率最高)

虚弱(一定几率削弱目标内外功的攻击 谨慎的宝宝触发几率最高)

打怒(一定几率减少目标的怒气——PK技能,谨慎大的宝宝触发几率最高)

吸气(一定几率减少目标的真气——PK技能,谨慎大的宝宝触发几率最高)

timg (6).jpg

灵动(一定几率减少自身所受伤害30%,谨慎的宝宝触发几率最高)

吸血(一定几率将对目标造成的伤害吸收为自己的血,最佳性格不详)(这个技能超级少见)攻击类

痛击(单体法术攻击,自动释放,胆小的宝宝触发几率最高)

猛击(单体外功攻击,自动释放,勇猛的宝宝触发几率最高)

(这两个技能触发的话,可以打出普通攻击3倍的伤害)

反击(被攻击时一定几率用普通攻击反击对手,精明的宝宝触发几率最高)

连击(一定几率用普通攻击连续攻击对手,勇猛的宝宝触发几率最高)

(这两个技能触发的话,相当于额外攻击了一次,≈2倍普通攻击的伤害)

(连击、反击的好处是:如果miss一般只会打空一次攻击。如果猛击或者痛击miss了,3倍的伤害就那么飞了~)

寒冰咒(单体冰属性攻击,自动释放,胆小的宝宝触发几率最高)

玄雷咒(单体玄属性攻击,自动释放,胆小的宝宝触发几率最高)

烈火咒(单体火属性攻击,自动释放,胆小的宝宝触发几率最高)

血毒咒(单体毒属性攻击,自动释放,胆小的宝宝触发几率最高)

(这4个技能,都是单体属性攻击技能,练级打怪时伤害没有痛击、猛击高,大概有2倍到2.2倍伤害的样子)

(属性攻击技能在玩家PK时效果很好。尤其是群属性攻击技能)

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11