探讨天龙八部sf各种天山打造的可能性
广告位 ID:14

探讨天龙八部sf各种天山打造的可能性

2017-11-14 18:59:40热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 所谓的其他可能性还是有很多的,至于说为什么不被玩家们所广泛应用,仅仅可能是他的范围比较小众,当然不能实现也是其中之一的原因。

冰雪天山

冰血天山的出现让很多玩家争论不休,如果被抗死的话,结果是很悲剧的,外功对于冰血天山根本体现不出效果,问题又出来了:

1.现在除了进阶技能,想必很多天山玩家对于天山攻击类的技能都选择了鹰击长空,在作战中可以无视其肉墙或神佑宝宝,一击毙命,但是在这里我想提醒下大家,如果宝宝砸了冰精,你不可能秒掉对方的宝宝,冰血天山的外功本来就低,宝宝外防又高,在这里是很吃亏的,我建议大家选装备的时候最好是冰火都有的,砸冰精宝宝的受火伤害翻倍,这样计算下来,针对冰精宝宝,火伤害要大于冰伤害,JP准备+武魂火攻上1000不是没有可能,这样杀对方的冰精宝宝就容易的多,尤其是大神级的天山们

2.冰血天山我建议是四抗平均,力量宝石不可不打,天山本身就是刺客,在短时间内输出最大才是硬道理,命中够用的情况下,属性,减抗,外功都要很高,事实证明,外功效果比我们想象的要好的多,对于那所谓的闪避,在群战中你闪避再高也是炮灰,所以我建议防具四孔打力量宝石,雕纹可以强化身法,以增长命中

3.我建议冰血天山在移花接木的状态下只用属性攻击的技能,其他时间均为平打,这样的话,其他技能废了很多,呵呵,差不多,不过这样输出绝对比全技能伤害要大

完美冰火双修

再我看来完美的天山应该是双修天山,而且必须是冰火双修平衡型天山。(至于为什么?下面分析)

1、天山杀1人,唯一能依靠的就是冰攻,天山永远不可能去依靠那增加的1000-2000的副属性去杀1人,如果说你想在冰被抗死的情况下去杀1人,

在我看来是一件非常可笑的事,即使你能杀1死对方,那不知道要花多少时间。

timg (2).jpg

2、那为什么要冰火双修呢?那是因为火属性是用来针对对方的冰晶宝宝的,大家都知道冰晶是减少冰伤害,放大火伤害的。选择双修一方面是增加自己的输出,

更重要的是来杀死对方的冰晶宝宝的。现在冰晶宝宝实在太多,不想办法应对,天山真不可能有太大作为。至于冰晶宝宝受火伤害会放大多少,我还真没做过

测试,但看到冰攻对冰晶宝宝打出来的伤害那么可怜,我想应该火伤害被放大的倍数肯定是相当可观的。杀宝宝绝对不难。

3、三修四修对比双修而言会多1000左右的伤害,但这1000却起不了多大的作用,只是数据好看罢了。而如果牺牲这1000伤害,却可以更好的去选择增加身法、

命中、体力、会心等数据,而使你的天山达到各项重要数据都不弱,平衡完美状态。

上面所说的是理由,下面就说一下平衡型天山的加点与打造:

1、该加身法就加身法,该加体力就加体力,没必要强求。

这里主要针对的是雕纹能体的就雕体,其他全身法。这个就是我强调的平衡。至于为什么最后分析。

2、成长加点,果断身法。

理由:近攻门派,永远不适合,大型团战。团战血多不容易死,是建立在有峨嵋清心,血多加成多。但天山在人堆里作战,哪会有峨嵋加你血呀!

那可能有人会说那就全身法呀!但是,做为一名近攻的,你最基本的抗击打能力必须要有的。反之如果你牺牲大量身法都加到体上去,你这个天山成型后会很苦B的!

3、装备选择

防具:保证具备闪避、体力、身法其他多多益善

攻击:冰火为前提命中、体力、身法其次,再次外攻、会心。一样多多益。

其实冰火双修看起来是很完美的打造天山的方式,但是打在这样一个天龙八部天山号需要花费的就需要大家仔细考虑了,毕竟从冰攻天山的身上打造双完美的可能这本身就是在挑战自己的花费极限。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11