新天龙八部sf所谓“新”在哪里
广告位 ID:14

新天龙八部sf所谓“新”在哪里

2016-11-04 21:14:32热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 【3D引擎唯美画面效果】

相比较于之前的天龙八部也就是现在被称为经典天龙而言,新天龙八部采用了CycloneⅣ引擎制造了唯美的3D效果,其所拥有的极致惊艳光影,将天龙八部的世界勾勒成一副超越想象的江湖画卷。这也是新天龙首测的重要内容。

【新门派唐门的出现】

新天龙八部不删档内测的主要内容,独立于其他十大门派的第十一大门派,拥有各种加速技能和强爆发力,这是相对于经典天龙新天龙八部增加的内容量最大的新内容。

【孩子系统的出现】

这应该只是顺应时势,正好在新天龙八部出现的时候进行了投放,毕竟孩子系统就算没有新天龙八部也肯定会在一定的时候进行投放的。但是孩子系统的投放的确也是在新天龙开始测试后出现的,这是两外一个比经典天龙新出来的地方。

【新剧情的出现】

这就相当于资料片的投放了,也同样是适应了新天龙的脚步,正好在新天龙测试期间进行投放,不同于原著剧情的萧峰,新的起始任务,似乎都在表明这新天龙中不会跟经典天龙一模一样的剧情发展。

2166988_112200_4_lit.jpg

【股权分红体系】

其实当真没弄明白这个体系到底是干什么用的,在我看来就是一个花费返还体系,你以前花费的越多,你能拿回来的久越多,你要是花费的不够,你就只能做个小股东。官方给出的解释是天龙的归属权交给玩家了,这个就不做评价了,是不是这样相信大家有自己的评判。

所以到目前看来,在新天龙八部跟经典天龙同一个客户端并行的情况下,我们就知道新天龙虽然不能说就是一部资料片,但是事实上跟老天龙的变化也不太大,确切的说就是进行了一次场景优化吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11