新天龙八部sf宣传造势的那些措施
广告位 ID:14

新天龙八部sf宣传造势的那些措施

2016-11-04 21:13:25热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 【打感情牌】

这个的代表无疑是亲情爱情友情三部曲的新天龙三部微电影,无论是曾经的大哥让你回忆还是钓鱼老叟让你感怀,或者是那个守护让你泪流满面都是为了让你想起对于天龙六年来的感情,让你觉得天龙还是值得留下来或者值得投入进去的。只要玩过游戏的人这三个故事就很容易让你有共鸣性。

1975849_133_thumb.jpg

【打利益牌】

股权分红,让你把你投入的时间金钱透折算成股份,让你对新天龙拥有所有权,让你不得不得不留下来,别人家的东西总是不珍惜,自家的东西自然是更加心疼些。

【打剧情牌】

无意间看到新天龙发出来的宣传片,瞬间内流满面,这确定这游戏画面是我玩的是游戏的画面么,所谓首测,内测都存在的玩家,真的觉得那个宣传视频中的画面屌炸天了有木有?可是真的跟我玩的游戏不是一个级别的呀。不过用来吸引人倒还是妥妥的。

当然还有一些其他的宣传,比如说微电影《十三月》这样新天龙八部的延伸作品,都给新天龙的面向公众加了诸多的砝码。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11