新天龙sf养孩子需要德智体美全面发展
广告位 ID:14

新天龙sf养孩子需要德智体美全面发展

2016-11-04 21:12:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 养儿之苦对于许多年轻的90后、00后及少数80后来说似乎依然陌生。《新天龙八部》的“子女系统”推出后,围绕“熊孩子”的培养、打造让一大批玩家体验着“小爸爸”、“小妈妈”的各种直观感受。10月13日龙门镖局更新后,孩子的升级任务每日可接数达到15次,让许多玩家得以快速提升孩子等级,而技能更换、提升道具的上架,也让各类玩家有了个性打造的尝试。某卡也迅速将“长期自然放养”的“熊孩子”迅速提升等级,请跟随我的脚步,共同走进提升孩子综合素养的“坑爹”之旅。

目前来说,每日玩家所需做的孩子任务为两类:关系经验升级的“天下父母心”任务和关系技能效果的“综合素养提升”任务。前者无需赘言,每日主城内拜访各大“高富帅”、“上档次”名流,野外场景寻找各类“十全大补药”、各种逗“掌上明珠”们开心,简单的跑环十分轻松。在此重点介绍“综合素养提升”任务。

当孩子的等级达到31时,孩子会随机出现抗性、减抗这两大类中的四大技能,这些技能直接加成在人物属性之上。而“综合素养提升”,通过“诗书礼乐射”五大方面的养成(请无视目前内测中出现的错别字……),可直接影响技能的发挥效果。

好了,请依照“木子校长”的安排,前往各大培训班接受学前教育吧。

首先,是国文课,简单的诗句接龙轻松完成。当然,即便乱选一通,系统也会自动过滤错误选项直至选择正确。

美术课,一幅幅以几大主城为背景的山水画油然而生。

子曰:不知礼,无以立也。礼仪培训课,跟随老师的指点,学会简单的社交礼仪动作,类似帮会循环任务中的一环。

欢迎来到《我爱记歌词》节目录制现场,有请第一位选手“熊孩子”!点击NPC跳出选项时,某卡不禁哼起熟悉的旋律,显然,系统歌库挑选了大量热门金曲。

XX电视台,XX电视台,观众朋友们,您现在收看的是XXX届奥运会女子射箭个人单项决赛,中国选手“熊孩子”目前遥遥领先……唯一需要小小考验反应能力的一个任务环节,需要注意的是,只有三个靶子中的其中一个出现红色箭头标记,点击选中后通过任务包裹中点击弓箭任务道具,方可完成任务。有木有红绿色盲的亲……

为了十分实用的技能加成,“熊孩子”将是玩家们未来重点打造的对象。

两大技能养成道具也已推出。综合来看,孩子系列任务并不困难,却很繁琐,需要有一定的耐心与持之以恒的毅力坚持完成。养儿方知父母恩,或许这才是策划方所要提倡宣扬的正能量吧。

新天龙养孩子需要德智体美全面发展

新天龙养孩子需要德智体美全面发展

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11