新天龙发布网亿万悬赏令 找回你曾经的战友
广告位 ID:14

新天龙发布网亿万悬赏令 找回你曾经的战友

2016-11-03 21:37:22热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 3D浪漫武侠网游《新天龙八部》(搜狐畅游出品)将于10月25日全面启动公测,集各派所长的全新门派唐门即将登陆全服!《新天龙八部》今日起发布总价值过亿的悬赏令,帮助天龙玩家召回昔日战友,重温旧时感动!

新天龙发布亿万悬赏令 找回你曾经的战友

为爱通缉!亿万悬赏助你召回昔日战友

【亿万奖品 为爱通缉】

六年天龙江湖历程,历经无数风雨洗礼。这一路走来,胜败之争已如过眼云烟,只有“只为兄弟战今生”的豪情沉淀心间。你是否还记得与你并肩作战的那些小伙伴们,是否也曾不时的想起他们,想起你们一起“锋芒初现”、“战无不胜”的岁月?

《新天龙八部》25日公测在即,特发布高额悬赏令,“通缉”昔日战友!玩家只要登录账号,填写通缉信息并发布悬赏令,通缉AFK的好友,即可获得抽奖机会1次。iPhone,联想一体机、重楼、天马……诸多好礼等你来拿!如果你发布的通缉令得到大量“筹码”,《新天龙八部》官方还会将你的悬赏令发布至游戏媒体和社交媒体,在全球亿万游戏玩家的共同帮助下,寻回遗落的友谊!

新天龙发布亿万悬赏令 找回你曾经的战友

携手昔日好友,共赴浪漫武侠之旅!【梦想不灭 友情长存】

日前上映的《新天龙八部》系列微电影之《曾经的大哥》,根据天龙玩家的真人真事改编。影片接近尾声时,主人公“刘英俊”含泪微笑,用颤抖的声音说“老四,听说你结婚了”,不知让多少银幕前的观众潸然泪下。“刘英俊”也许是每一个天龙玩家的缩影:无论生活如何变迁,有一群兄弟,从不曾把你遗忘;有一片江湖,是你追寻梦想的旅途中,最坚实的后盾!

六年以来,在这片由全球亿万玩家共同编织的天龙武侠梦里,每天都有类似的真实事件发生在我们身边。这份根植于天龙的感动,这份友情正能量,离我们并不遥远。现在,就让我们接下这亿万悬赏令,召集昔日战友,唤醒尘封的记忆,找回遗落的友情!

新天龙发布亿万悬赏令 找回你曾经的战友

有一群兄弟,从不曾把你遗忘【全新江湖 不变感动】

《新天龙八部》是搜狐畅游2013度浪漫武侠网游巨作,在延续前作经典元素的同时,进行了大胆创新。《新天龙八部》采用畅游自主研发的唯美3D引擎,以针对画质提升的四大前沿技术,及有别于传统武侠的“浪漫武侠”精神,打造一个宏大细腻、唯美浪漫的全新江湖。

在大胆改变之余,《新天龙八部》坚持前作非常成熟的社群体系,将其整合为四层交错势力结构,在经典天龙最富革新性和活跃性的天外江湖中,进一步完善势力互动和玩家间的交互行为。同时,《新天龙八部》采取多项有力行动,延续温暖江湖六年来的情感正能量。无论是与玩家共享游戏成长硕果的“股权红利计划”,记录天龙玩家真人真事的系列微电影,还是发布总价值过亿的昔日战友悬赏令,都将使这片江湖的点滴感动、温暖情谊,永远的传承延续下去。

新天龙发布亿万悬赏令 找回你曾经的战友

人人都是大股东,千万红利送给老玩家

10月25日,《新天龙八部》即将公测;历经六载积淀,这个最温暖的江湖,将迎来最华美的蜕变。然而永远不变的,是人与人之间的脉脉温情,是永不磨灭的青春梦想,是温暖江湖,一直陪伴在你的身边!

新天龙发布亿万悬赏令 找回你曾经的战友

本月25日《新天龙八部》公测,感动依旧!

 

【钟汉良“双面萧峰”诠释浪漫武侠】

《新天龙八部》游戏代言人钟汉良的全新造型日前正式公布。曾在同名电视剧中出演“乔帮主”的钟汉良,此次选择用“双面萧峰”来诠释游戏的“浪漫武侠”主题。亦正亦邪的帅气形象,不仅带给粉丝双重惊喜,也预示着不一样的“钟萧峰”将颠覆传统,带给玩家意想不到的浪漫武侠传奇!

目前,由钟汉良献声的《新天龙八部》游戏主题曲也已进入最后的制作阶段,将于公测前与广大玩家和粉丝见面。而在10月25日的公测活动中,钟汉良还将带领大家闯荡江湖,并亲自为全球玩家准备一份特殊的厚礼!

新天龙发布亿万悬赏令 找回你曾经的战友

钟汉良“双面萧峰”诠释浪漫武侠

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11