谈谈关于峨眉派普通玩家的正确的打造方法
广告位 ID:14

谈谈关于峨眉派普通玩家的正确的打造方法

2016-10-31 21:14:16热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  本贴只是针对普通玩家,如果你有大把大把的银子或是有大把大把的时间扔在游戏里,动不动就拿满级龙纹当普通装备的,就当没见过这个帖子。

  峨嵋是天龙里唯一的恢复职业,在各种战场都是最容易被对方集火的目标,即便在1VS1的对决中也很少会有先手,这就决定了峨嵋是后手的职业。无论如何,峨眉只有在对方的攻势下不倒,才能谈到接下来的问题,不然伤害再高也没有出手的机会。

  鉴于有人误解,在此强调一下:我可从来都没说过峨眉堆血堆抗是错的,上面下划线的字看清楚了。我只是建议不打架的副本峨眉,不选择6星带体的首饰而是8星高攻的首饰,毕竟现在血量都够,副本峨眉有输出才效率。如果你对自己的血量很不满意就当没见过这条。

  接下来在游戏的初期就要给自己一个定位,是纯副本玩家还是更喜欢PK场面。

  纯副本峨眉建议,最少冰玄双修,暗器、武魂、项链、龙纹上体-属性-冥晶石-属性,在双属性位置万宝一套抗石头(主抗性),副本有输出,加血犀利,副本不愁。以4级石头为例,万宝后主抗性正常也应该在700-800,可以抗死高一个级别的打手,防止手贱的小人。

  PK型峨嵋,建议单修,而且最好是冰,有西子输出,最多副属性带一个玄,毕竟深蓝的装备一共才7条,有多出来的就一定有其他的地方要低下去,会防最少也要堆过100。在武魂、项链这样的位置镶体-抗-冥晶石-抗,加上万宝能抗死两种属性,有冥晶石保证减抗减掉一般打手还是足够的。

  装备选择:本人从开始就定位冰玄双修,到现在首饰仍有几个不太满意。毕竟冰玄带体的8星装备太少,而且做出来的大多是神级人物,这样的装备不是内部消化了,也是被其他大神买走了,如果你也有能力每天搓几个棉布,这条可以不用看了。4级石头以上的不用考虑六博了,现在真元和精通都与装备的星级有密切关系,在兜里银子够的情况下星星越多越好,7星以下的不用考虑了。防具首选内外防闪避体会防的,毕竟现在没出会防的石头。

  穿刺伤害:之前我写过一篇帖子,在强化不掉级的情况下,从7强到9花费大概1万3YB(这还不包括用玫瑰花和绑定YB买的几个强化露),如果你不是玫瑰花多的没地方用,或是对自己人品很有把握,不建议4级石头的玩家用元宝直接去商店拽强化露去强化9以上,花费的YB足够你去升5级石头玩儿了。

  真元:副本峨眉可以选择首饰加攻击,PK型峨眉堆血为主,道理同上。

  附体:不建议峨眉用4攻1血上限,峨眉闪避本身就很低,血、双攻、命中、闪避是正常思维。

  武魂:副本峨眉武魂建议单抗,双攻双减双下限。PK型峨眉武魂单攻单减单下限、4抗。加上子女的抗能抗死一般打手(除天龙)的副属性。

  子女:只能说坑很大,不能看别人的四减抗羡慕。峨眉有个减主属性的就足够了,四抗对峨眉来说也没有什么不能接受。

4200318_eeee.jpg

  雕纹:不论按什么方向打造,能上体力的全部体力,饰品上身法,定力、灵气雕纹都坚决要否定,有死对头的可以考虑帽子上抗性。

  分享一些个人打造中的心得:放弃内功猫眼石,首饰镶 属性-命中-冥晶石-属性,我现在打算换成冥晶石,对换下来的4级猫眼很头疼。初期副属性减抗不够,我曾镶过一颗副属性减抗,现在也成了鸡肋。如果收不到合适的装备可以暂时不镶石头。副属性一定要在装备上堆,千万不要上副属性石头,所有的属性石头都强化主属性,毕竟龙纹只有一条下限,下限是K值,主属性越高带来的收益越大(这条适合任何职业)。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11